Подпишитесь на новостную рассылку Молодежной избирательной комиссии Самарской области и будьте в курсе всех наших событий

13

В Самаре вновь начала работу «Школа молодого кандидата».

23 мая 2016 года в Избирательной комиссии Самарской области открыла свои двери «Школа молодого кандидата». Проект, который получил путевку в жизнь еще в прошлом году, снова реализуется региональным избиркомом и Молодежной избирательной комиссией Самарской области.

Набор участников проходил на официальном сайте Молодежной избирательной комиссии Самарской области, а также в официальной группе в социальной сети. Любой желающий мог подать заявку с пометкой «Школа молодого кандидата» с указанием своих контактных данных и стать одним из тех, кто после обучения получит не только новые знания в области избирательного права, но и соответствующий сертификат.

В программе «Школы молодого кандидата» предусмотрены встречи с действующими депутатами, дебаты, интеллектуальные соревнования и знакомство с новеллами действующего избирательного законодательства.

Первое занятие в «Школе молодого кандидата» открыл председатель Избирательной комиссии Самарской области Вадим Николаевич Михеев, который подчеркнул, что работа с молодежью, в том числе и посредством подобных проектов, — одна из ключевых задач для организаторов выборов.

13

14