Подпишитесь на новостную рассылку Молодежной избирательной комиссии Самарской области и будьте в курсе всех наших событий

_8x6ZlHklvs

МИК СО, МИК Тольятти, а что дальше…..?

Не так давно был сформирован МИК Тольятти, а уже 21 августа в Территориальной избирательной комиссии Центрального района г.о. Тольятти была открыта «Школа актива молодежной избирательной комиссии Самарской области». В ней приняли участие члены МИК СО и МИК Тольятти, а также сформированный кадровый резерв.Экспертами школы выступили член Избирательной комиссии Самарской области с правом решающего голоса на постоянной (штатной основе) — Симонова Светлана Владимировна и пресс-секретарь Избирательной комиссии Самарской области — Романов Роман Романович.

Для участников и экспертов выдался очень плодотворный день! Они успели пройти обучение по модели игры «Выборы 2018», где моделируется день голосования со всеми возможными нюансами и проблемами. Также членов МИК Тольятти ожидало два тренинга от наших экспертов:

Мастер-класс «Основы избирательного права и процесса» от председателя Молодежной избирательной комиссии Самарской области Гнатюк К.Ю.

Мастер-класс «Основы работы с информационными сообщениями»

Итогом мероприятия стало первое заседание Молодежной избирательной комиссии г.о. Тольятти, на котором избрали председателя комиссии — Туктарову Регину Ильдаровну , а также заместителя и секретаря комиссии. Совместно с членами МИК СО обсудили реализуемые проекты и программы, а также план работы на ближайшие 6 месяцев.

МИК СО расширяется и становится больше, а это значит что вскоре появятся новые проекты и интересные конкурсы для молодых и активных!!